Description
Région : Languedoc-Roussillon
Appellation : Languedoc
Cuvée : Tribu d’A
Couleur : Blanc
Millésime : 2016
ELABORATION
Culture biologique.
Vendanges manuelles en caissettes.
Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo‐régulée. Elevage en barrique de deux vins.
DÉGUSTATION
OEIL : Couleur or jaune, éclatante, reflets dorés.
NEZ : Elégant, intenses arômes de fleurs blanches, subtils arômes de fenouil, arômes de cire d’abeille.
BOUCHE : Harmonieuse, intense, notes de fenouil, notes de miel, bonne intensité, longue persistance.
SERVICE
TEMPÉRATURE DE SERVICE : Entre 10° et 12°
GARDE : A consommer entre 2019 et 2021
ACCORDS METS ET VINS : Beignet de légumes ﴾courgettes, aubergines…﴿, Poularde, Sushi, Fromage de Chèvre
Avis
Il n’y pas encore d’avis.